Unterrot_LF_20_16_mit_Wappen_verkleinert.jpg
Einweihung Umkleidebereicherweiterung

Hallo Kameraden,

am kommenden Freitag wollen wir die Erweiterung des Umkleidebereiches im Magazin in Unterrot einweihen.

Die dienstlichen Aktivitäten (Übung und Einsatz) werden ab dann alle von Unterrot aus durchgeführt, alle Einsatzkleider und Fahrzeuge

sollen in Unterrot stationiert sein. Die kameradschaftlichen Räume in Bröckingen und Münster werden weiter genutzt.

Der Beschluss im Abteilungsausschuss erfolgte einstimmig.

Das wird ein wichtiger Schritt in der Abteilung SÜD sein und ich hoffe, dass ihr alle mit dabei sein könnt.

Um den fleissigen Kameraden, die viel Freizeit für dieses Vorhaben investiert haben, gebührend danken zu können und um

unserem Bürgermeister und Stadträten zu zeigen, dass wir alle eine gute motivierte Mannschaft bilden, wollen wir ein kleines

Einweihungsfest durchführen.

Am Freitag seid ihr ab 19.00 Uhr eingeladen, mit dabei zu sein. Essen und Trinken gibt es reichlich.

Wer früher kann, darf gerne schon vorher kommen und ein bischen beim Aufbau helfen.

Kleidung: Feuerwehr-T-Shirt in blau (von der Stadt) wäre gut...

Wie wichtig mir dieser Termin ist, brauche ich nicht extra zu betonen, ich bitte möglichst alle, mit dabei zu sein.

Wer verhindert ist, bitte bei mir abmelden, damit besser geplant werden kann.

und bis Freitag,

Grüße,